📄 Cómo revertir el envío a preparación de roles

Cómo revertir el envío a preparación de roles

Cuando un cálculo ya enviado a preparación requiere ajustes adicionales, puede revertir el envío para que los datos vuelvan a estar disponibles para edición y aprobación.

Importante: La reversión devuelve el cálculo a una etapa anterior del flujo. Verifique que ningún proceso posterior dependa de los datos antes de continuar.

  1. Ubique el registro de cálculos y haga clic en Revertir envío.

  2. Haga clic en en la ventana de confirmación para confirmar la reversión.

Artículos relacionados: